Ingredientes 6 porciones
2 huevos
1 taza de azúcar
100g de chocolate
80g de manteca
½ taza de harina
½ cdita de polvo de hornear
1 pizca de sal
1 cdita de vainilla
1 taza de nueces no muy picadas
Procedimiento
1 taza de azúcar
100g de chocolate
80g de manteca
½ taza de harina
½ cdita de polvo de hornear
1 pizca de sal
1 cdita de vainilla
1 taza de nueces no muy picadas
Procedimiento
Bata los huevos hasta que espesen, agregue el azúcar y continúe batiendo. Derrita el chocolate con la manteca en baño María y agregue a los huevos. Incorpore la harina mezclada con el polvo de hornear y la sal. Agregue la vainilla y las nueces
. Mezcle y en un molde de horno cuadrado o rectangular mediano, coloque papel manteca en el fondo y enmantecarlo, agregar la preparación.
Lleve a horno moderado a 180°C aproximadamente durante 30 minutos.
Retire del horno, despegue los bordes y deje entibiar 5 minutos. De vuelta, quite el papel, corte en cuadraditos y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario