Ingredientes:
12 huevos
½ kg de azúcar
1 vaso de agua
Corteza de limón
Procedimiento:
½ kg de azúcar
1 vaso de agua
Corteza de limón
Procedimiento:
Se deshace el azúcar en el agua y se pone a hervir.
En cuanto rompa el hervor, contar cinco minutos.
Bañar con este almíbar un molde corona de 26cm de diámetro y agujero grande en el centro.
Deshacer las 12 yemas y 2 claras en un bol con una cuchara de palo.
Mezclar con el almíbar, que después de haber bañado el molde con el ya estará menos caliente.
Colocar la preparación anterior sobre el molde.
Tapar el molde con un papel de estraza o con una servilleta atada a la tapa para que recoja las gotas de vapor. Cocer al baño María durante 20 minutos. Dejar enfriar en el agua.
En cuanto rompa el hervor, contar cinco minutos.
Bañar con este almíbar un molde corona de 26cm de diámetro y agujero grande en el centro.
Deshacer las 12 yemas y 2 claras en un bol con una cuchara de palo.
Mezclar con el almíbar, que después de haber bañado el molde con el ya estará menos caliente.
Colocar la preparación anterior sobre el molde.
Tapar el molde con un papel de estraza o con una servilleta atada a la tapa para que recoja las gotas de vapor. Cocer al baño María durante 20 minutos. Dejar enfriar en el agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario