miércoles, 13 de julio de 2011

ALBÒNDIGAS SORPRESA

INGREDIENTES:
·         Una libra de carne molida
·        2 cucharadas de harina de pan
·        2 tomates medianos
·        1 cebolla cabezona mediana
·        2 hojas de laurel
·        8 huevos de cordorniz cocidos
·        Sal y pimienta al gusto
·        1 pimenton rojo mediano
·        1 ajo triturado
·        2 cucharadas de salsa de tomate
·        2 cucharadas de aceite
·        1 cucharada de cilantro y perejil finamente picado
            PREPARACIÓN:
·         Adobar la carne con el ajo, sal y pimienta a gusto. Agregar la harina de pan y amasar
·        Hacer ocho bolas del mismo tamaño e introducir en huevo a cada una, cerrar bien
·        En el aceite caliente sofreir las albóndigas por unos minutos hasta dorar
·        Aparte licuar la cebolla, el tomate, el pimentón y la  salsa de tomate agregar con las hojas de laurel.
·        Cocinar en esta salsa las albóndigas, al momento de apagar el fuego agregar el cilantro y el prejil. Servir con arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario