INGREDIENTES:
· Una libra de carne molida
· 2 cucharadas de harina de pan
· 2 tomates medianos
· 1 cebolla cabezona mediana
· 2 hojas de laurel
· 8 huevos de cordorniz cocidos
· Sal y pimienta al gusto
· 1 pimenton rojo mediano
· 1 ajo triturado
· 2 cucharadas de salsa de tomate
· 2 cucharadas de aceite
· 1 cucharada de cilantro y perejil finamente picado
PREPARACIÓN:
· Adobar la carne con el ajo, sal y pimienta a gusto. Agregar la harina de pan y amasar
· Hacer ocho bolas del mismo tamaño e introducir en huevo a cada una, cerrar bien
· En el aceite caliente sofreir las albóndigas por unos minutos hasta dorar
· Aparte licuar la cebolla, el tomate, el pimentón y la salsa de tomate agregar con las hojas de laurel.
· Cocinar en esta salsa las albóndigas, al momento de apagar el fuego agregar el cilantro y el prejil. Servir con arroz.
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