miércoles, 3 de agosto de 2011

Canelones rellenos de jamoneta



NGREDIENTES:
·        340 grs de jamoneta o carne de almuerzo
·        10 canelones
·        2 cucharadas de  aceite
·        Una cebolla grande picada en cuadritos
·        4 tomates
·        3 dientes de ajo
·        4 ajies dulces
·        1 taza de pasta de tomate
·        2 tasas de bechamel
·        1 taza de queso parmesano rallado
   PREPARACION:
·        Sofreir en el aceite, el ajo, la cebolla, los ajies, los tomates y la jamoneta o carne de almuerzo triturada, agregar la pasta de tomate y cocinar por 5 minutos.
·        Rellenar los canelones y colocarlos en una reflectaría en mantequilla bañarlos con la salsa sabrante, agregar la bechamel y espolvorear el queso por encima.
·        Hornear tapado con papel de aluminio por 30 minutos y luego destapar hasta que dore.

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