lunes, 31 de octubre de 2011

Postre De Limón

Ingredientes:1 Sobre de gelatina de limón1 Taza de agua hirviendo
1/2 Taza de jugo de limón
1/2 Taza de azúcar
Tazas de crema de leche
C/N Galletas de limón
Preparación:
Disolvemos la gelatina de limón en la taza de agua hirviendo, le mezclamos el jugo de limón y el azúcar. Le agregamos 1 taza de crema de leche Alquería y lo dejamos enfriar un poco. Luego le mezclamos la otra taza de crema de leche y lo llevamos a la nevera por 10 minutos. Ponemos en el molde dos capas de galletas de limón y volcamos la mezcla sobre las galletas. Lo llevamos a la nevera por un mínimo de 2 horas o hasta que solidifique.
Si lo queremos desmoldar forramos el interior de un molde con vinipel dejando un poco hacia los lados. Volcamos la mezcla sobre el molde forrado, una vez haya cuajado lo damos vuelta sobre un plato y con la ayuda del papel lo retiramos del molde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario