jueves, 3 de noviembre de 2011

Blueberry Muffins

Ingredientes:
250 gr. de harina de repostería.
155 gr. de azúcar
2 ½ cditas de levadura en polvo
¼ cdita de bicarbonato
½ cdita de sal
1 cdita de canela molida
250 ml. de leche
125 gr. de mantequilla derretida
2 huevos
125 gr. de arándanos congelados

Procedimiento
:
Calentar el horno a 200º. Engrasar un molde especial para 12 muffins.
En un bol mezclar bien todos los ingredientes secos y reservar.
En otro bol mezclar bien los ingredientes húmedos
Añadir los ingredientes húmedos sobre los secos e integrar rápidamente con un máximo de 10-15 movimientos.
Añadir los arándanos congelados hasta que se incorporen.
Meter la masa en los moldes y llenar solo ¾ de su capacidad y hornear 15-20 minutos hasta que al pincharlos con un pallillo éste salga limpio.
Sacar los muffins del horno, dejar reposar 5 minutos en el molde y luego desmoldar y enfriar sobre una rejilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario