jueves, 3 de noviembre de 2011

Circulos de Tuti Fruti

Ingredientes:
200g de chocolate blanco, troceado
125g de mantequilla, cortada en dados
12 bizcochos de soletilla, troceados
4 cerezas glasé verdes o calabacetes verdes de fruta confitada, enguajados y secados
50g de arandanos secos
2 cucharadas de pasas

Procedimiento:
1. Fundir el chocolate y la mantequilla. 
Dejar enfriar y remover una o dos veces.
2. Poner las galletas en una bolsa plástica y aplastarlas un poco con un rodillo.
3. Cortar las cerezas o los calabacetes en trozos del tamaño de los arandanos y las pasas. 
Agregar las galletas y las frutas en el chocolate fundido, y refrigerar hasta que este casi solidó.
4. Colocar la mitad de la mezcla en un film y hacer un rollo alargado
. Envolverlo y darle forma de salchicha. 
Repetir con el resto de la mezcla.
Refrigerar toda la noche para que tome cuerpo.
Desenvolver y, con un cuchillo con hoja de sierra, cortar cada pieza en 16 círculos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario