jueves, 3 de noviembre de 2011

Cremoso Sacher

Ingredientes:
Bizcocho Sacher
215g de mazapán
120g azúcar
5 yemas
1 huevo
4 claras
50g harina
25g de cacao en polvo
50g de cobertura semiamarga
50g manteca
Cremoso de chocolate
250g de crema de leche
250cm3 de leche
5 yemas
50g de azúcar
250g de cobertura semiamarga
Decoración:
c/n de chocolate derretido
PROCEDIMIENTO:
1. Bizcocho Sacher: Batir el mazapán, los huevos, las yemas y la mitad del azúcar.
2. Aparte, bate el azúcar restante con las claras.
3. Tamice la harina junto con el cacao y agregar a la mazapán.
4. Fundir la cobertura a 50ºC y añadir la manteca liquida. Incorporar a la mezcla partes de las claras batidas. Usar movimientos envolventes para mezclar.
5. Cuando la mezcla esta unificada añadir el resto de las claras batidas y seguir mezclando.
6. En un molde rectangular de 20×15 cm colocar la preparación y hornear durante 30 minutos a 180ºC.
7. Chocolate cremoso: preparar una crema inglesa, la leche, las yemas y el azúcar. Una vez que haya hervido, verte caliente sobre la cobertura picada. Emulsionar.
8. Agregar el resto de la crema de leche semibatida y mezclar. Guardar par mas tarde.
9. Armado: cortar una capa superficial del bizcochuelo para emprolijar y emparejar la superficie.
10. Cortar en 6 partes iguales.
11. Con una manga de pico rizado decorar usando cremoso de chocolate.
12. Decorar con hilos de chocolate derretido
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