Ingredientes:
Bizcocho Sacher
215g de mazapán
120g azúcar
5 yemas
1 huevo
4 claras
50g harina
25g de cacao en polvo
50g de cobertura semiamarga
50g manteca
215g de mazapán
120g azúcar
5 yemas
1 huevo
4 claras
50g harina
25g de cacao en polvo
50g de cobertura semiamarga
50g manteca
Cremoso de chocolate
250g de crema de leche
250cm3 de leche
5 yemas
50g de azúcar
250g de cobertura semiamarga
250g de crema de leche
250cm3 de leche
5 yemas
50g de azúcar
250g de cobertura semiamarga
Decoración:
c/n de chocolate derretido
c/n de chocolate derretido
PROCEDIMIENTO:
1. Bizcocho Sacher: Batir el mazapán, los huevos, las yemas y la mitad del azúcar.
2. Aparte, bate el azúcar restante con las claras.
3. Tamice la harina junto con el cacao y agregar a la mazapán.
4. Fundir la cobertura a 50ºC y añadir la manteca liquida. Incorporar a la mezcla partes de las claras batidas. Usar movimientos envolventes para mezclar.
5. Cuando la mezcla esta unificada añadir el resto de las claras batidas y seguir mezclando.
6. En un molde rectangular de 20×15 cm colocar la preparación y hornear durante 30 minutos a 180ºC.
7. Chocolate cremoso: preparar una crema inglesa, la leche, las yemas y el azúcar. Una vez que haya hervido, verte caliente sobre la cobertura picada. Emulsionar.
8. Agregar el resto de la crema de leche semibatida y mezclar. Guardar par mas tarde.
9. Armado: cortar una capa superficial del bizcochuelo para emprolijar y emparejar la superficie.
10. Cortar en 6 partes iguales.
11. Con una manga de pico rizado decorar usando cremoso de chocolate.
12. Decorar con hilos de chocolate derretido.
2. Aparte, bate el azúcar restante con las claras.
3. Tamice la harina junto con el cacao y agregar a la mazapán.
4. Fundir la cobertura a 50ºC y añadir la manteca liquida. Incorporar a la mezcla partes de las claras batidas. Usar movimientos envolventes para mezclar.
5. Cuando la mezcla esta unificada añadir el resto de las claras batidas y seguir mezclando.
6. En un molde rectangular de 20×15 cm colocar la preparación y hornear durante 30 minutos a 180ºC.
7. Chocolate cremoso: preparar una crema inglesa, la leche, las yemas y el azúcar. Una vez que haya hervido, verte caliente sobre la cobertura picada. Emulsionar.
8. Agregar el resto de la crema de leche semibatida y mezclar. Guardar par mas tarde.
9. Armado: cortar una capa superficial del bizcochuelo para emprolijar y emparejar la superficie.
10. Cortar en 6 partes iguales.
11. Con una manga de pico rizado decorar usando cremoso de chocolate.
12. Decorar con hilos de chocolate derretido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario