Ingredientes:
150ml de nata montada
500g de natillas
La corteza y el zumo de 1 naranja grande
4 cdas de licor Cointreau
1 bizcochuelo esponjoso
6 melocotones o nectarinas sin hueso y cortado en rodajas finas
50g de chocolate negro rallado
Azúcar glasé para espolvorear
Procedimiento:
500g de natillas
La corteza y el zumo de 1 naranja grande
4 cdas de licor Cointreau
1 bizcochuelo esponjoso
6 melocotones o nectarinas sin hueso y cortado en rodajas finas
50g de chocolate negro rallado
Azúcar glasé para espolvorear
Procedimiento:
1. Montar la nata hasta que este firme y añadirla, con movimientos envolventes, a las natillas. Rallar la corteza de la naranja y agregarla a las natillas.
Exprimir el zumo de naranja y mezclarlo con el licor.
2. Cortar el bizcochuelo en dados, disponerlos en un bol de cristal y rociar la mezcla del zumo de naranja. Añadir la mitad de las rodajas de fruta y el chocolate rallado sobre el pastel.
2. Cortar el bizcochuelo en dados, disponerlos en un bol de cristal y rociar la mezcla del zumo de naranja. Añadir la mitad de las rodajas de fruta y el chocolate rallado sobre el pastel.
Volcar las natillas, colocar encima la fruta restante y espolvorear el azúcar glasé.
Servir al momento o cubrir y refrigerar hasta que vaya a servirse.
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