jueves, 3 de noviembre de 2011

Flan de Piña

Ingredientes:
Piña en Conserva 350 grs
100 grs de Azucar
4 Huevos
1 Taza de leche condensada 
Preparacion:
Colocar la piña en un colador y dejarla escurrir muy bien. Hacer un caramelo con la mitad del azúcar y caramelizar un molde de flan, dejándolo enfriar a continuación. 
Poner en el vaso de la batidora los huevos con la piña troceada, la leche condensada y el azúcar restante.
Batir hasta obtener un puré homogéneo y verter en la flanera. Poner 1/2 taza de agua en la olla a presión y colocar el previamente tapado con papel de aluminio.
Cuando la olla alcance la presión, cocer el flan 5 minutos o el tiempo aconsejado por el fabricante. 
Cuando la olla pierda la presión, sacar el flan, dejarlo enfriar y desmoldarlo en una fuente o plato de servir. Acompañar con piña en almíbar o al gusto.

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