Ingredientes:
150g de chocolate negro troceado
4 cucharadas de café solo
175g de mantequilla
175g de azúcar extrafino
5 huevos grande ligeramente batidos
100g de avellanas molidas
100g de harina con levadura
4 cucharadas de café solo
175g de mantequilla
175g de azúcar extrafino
5 huevos grande ligeramente batidos
100g de avellanas molidas
100g de harina con levadura
Para el relleno
100g de chocolate negro, troceado
50g de mantequilla, cortada en dados
3 cucharadas de café solo
4 cucharadas de nata liquida
50g de azúcar glasé
50g de avellanas troceadas, ligeramente, cortadas en pedacitos.
Preparación:
100g de chocolate negro, troceado
50g de mantequilla, cortada en dados
3 cucharadas de café solo
4 cucharadas de nata liquida
50g de azúcar glasé
50g de avellanas troceadas, ligeramente, cortadas en pedacitos.
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar y revestir un molde redondo de 20cm. Mezclar el chocolate con el café.
2. Batir la mantequilla con el azúcar. Batir ligeramente os huevos, añadir el chocolate, las avellanas y la harina, unirlos con una cuchara. Hornearlo de 45 a 55 minutos.
2. Batir la mantequilla con el azúcar. Batir ligeramente os huevos, añadir el chocolate, las avellanas y la harina, unirlos con una cuchara. Hornearlo de 45 a 55 minutos.
Dejar enfriar 5 minutos y retirar para que acabe de enfriarse.
3. Para el relleno, calentar en una cazo a fuego lento el chocolate, la mantequilla, el café y la nata, y remover hasta conseguir una consistencia homogénea. Retirar del fuego, espolvorear el azúcar glasé y remover.
3. Para el relleno, calentar en una cazo a fuego lento el chocolate, la mantequilla, el café y la nata, y remover hasta conseguir una consistencia homogénea. Retirar del fuego, espolvorear el azúcar glasé y remover.
Dejar enfriar y poner en el refrigerador 1 o 2 horas, girando de vez en cuando, hasta obtener la consistencia necesaria para extenderla.
4. Cortar el pastel, rellenarlo con el chocolate y las avellanas, y cubrirlo con el resto.
4. Cortar el pastel, rellenarlo con el chocolate y las avellanas, y cubrirlo con el resto.
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