Ingredientes:
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de agua
2 claras de huevo
1/8 cdta de crémor tártaro
1/2 taza de pulpa de pitahaya
2 cdas de jugo de limón
1 taza de crema batida
1/2 taza de agua
2 claras de huevo
1/8 cdta de crémor tártaro
1/2 taza de pulpa de pitahaya
2 cdas de jugo de limón
1 taza de crema batida
Procedimiento:
Mezclar el azúcar y el agua hasta que quede a punto de hilo.
Mezclar el azúcar y el agua hasta que quede a punto de hilo.
Batir las claras con el crémor a punto de nieve.
Agregar la miel del azúcar con el agua en un chorrito delgado pero continuo y batir hasta que el merengue quede frío.
Agregar la miel del azúcar con el agua en un chorrito delgado pero continuo y batir hasta que el merengue quede frío.
Licuar la pulpa de la pitahaya con el jugo de limón.
Agregar en forma envolvente al merengue.
Agregar en forma envolvente al merengue.
Hacer lo mismo con la crema batida.
Colocar en moldes pequeños de soufflé y congelar por unas 4 horas.
Ingredientes para la Salsa de Pitahaya:
1/2 taza de pulpa de pitahaya
1 cda de jugo de limón
1 cda de ron
2 cdas de azúcar en polvo
1/2 taza de pulpa de pitahaya
1 cda de jugo de limón
1 cda de ron
2 cdas de azúcar en polvo
Preparación:
Licuar todos los ingredientes.
Mantener en refrigeración.
Licuar todos los ingredientes.
Mantener en refrigeración.
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