martes, 26 de julio de 2011

Brochetas de pollo

INGREDIENTES:
  • ·        2-3 pechugas de pollo
  • ·        2 dientes de ajo
  • Salsa de soya
  • ·        Aceite
  • ·        Sal
PREPARACION:
  • ·        Se le quita la piel y los huesos a las pechugas se corto en dados de dos 2 cms y se ensartan en los pinchos.
  • ·        Se ponen 4 cucharadas de salsa de soya en una fuente, se le añade la misma cantidad de agua y los dientes de ajo pelados y picados. Se acomoda los pichos de pollo y se dejan 2 horas, dándole la vuelta de vez en cuando.
  • ·        Luego de ese tiempo, se engrasa ligeramente la plancha, se calienta a fuego vivo y se asan las brochetas alrededor de 15 minutos, dando le vuelta y regándolas de vez en cuando con el líquido  del adobo.se pasan a una fuente y se saca a la mesa rápido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario