martes, 26 de julio de 2011

Buñuelos


INGREDIENTES:
·        75 Grs. De mantequilla
·        500 Grs. De harina
·        ¼ de litro de agua (puede ser mitad de agua y mitad de leche)
·        4-5 huevos
·        Una pizca de sal
·        Aceite de oliva
 PREPARACION:
·        Ponemos en una caza de agua y la sal. Cuando empiece a hervir añadimos la mantequilla. Una vez fundida añadimos la harina de golpe y lo amasamos a fuego muy suave con una espátula
·        Cuando la masa se haga una bola seca que se despegue de las pareces (unos 2 minutos) la retiramos del fuego y la dejamos templar. Añadimos los huevos enteros (sin batir) uno a uno y los mezclamos con espátula. La mesa debe quedar consistente
·        Ponemos aceite en un cazo de sarten y lo calentamos hasta que este bien caliente
·        Con una cuchara untada en aceite vamos poniendo bolitas de masa en el aceite, moviendo con una espumadera. Poner poca cantidad de buñuelos en la sarten para que no se peguen unos a otros al inflar. Retirarlos cuando estén dorados.

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