miércoles, 13 de julio de 2011

NATILLA

    INGREDIENTES:
    ·        2 Litros de leche
    ·        2 tazas de fécula de maíz
    ·        ½ Libra de azúcar blanca
    ·        4 astillas de canela
    ·        2 cucharas de mantequilla
    ·        Dulce de moras
    ·         Arequipe 
    ·         Canela en polvo
  PREPARACIÓN:
    ·        Se pone a hervir a fuego lento el azúcar con 1 ½ litro de leche y se le va sacando la espuma que se va formando.
·        Aparte, se disuelve la fécula de maíz en el ½ litro de leche restante, y se le agrega a la olla junto con la mantequilla y la canela.
·        Se revuelve la mezcla lentamente y luego de 10 minutos se saca un ñoco con una cuchara y se pone en un plato, Si esta compacta y no se pega al plato, retire la olla del fuego y deje enfriar.
El dulce de moras
Se ponen las moras (lavadas y sin hojas) en una olla a fuego lento.
·        Se agrega una cuchara de azúcar.
·        Se deja cocinar hasta que el jugo de las moras este espeso.

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