INGREDIENTES:
· 2 Litros de leche
· 2 tazas de fécula de maíz
· ½ Libra de azúcar blanca
· 4 astillas de canela
· 2 cucharas de mantequilla
· Dulce de moras
· Arequipe
· Canela en polvo
PREPARACIÓN:
· Se pone a hervir a fuego lento el azúcar con 1 ½ litro de leche y se le va sacando la espuma que se va formando.
· Aparte, se disuelve la fécula de maíz en el ½ litro de leche restante, y se le agrega a la olla junto con la mantequilla y la canela.
· Se revuelve la mezcla lentamente y luego de 10 minutos se saca un ñoco con una cuchara y se pone en un plato, Si esta compacta y no se pega al plato, retire la olla del fuego y deje enfriar.
El dulce de moras
Se ponen las moras (lavadas y sin hojas) en una olla a fuego lento.
· Se agrega una cuchara de azúcar.
· Se deja cocinar hasta que el jugo de las moras este espeso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario